domingo, 22 de abril de 2018

Caqui, a fruta do outono

O caqui é uma fruta típica do outono, que possui muitos nutrientes essenciais para a saúde do corpo.

Benefícios do caqui:

O uso regular desta fruta rica em fibras pode ajudar a aliviar as questões relacionadas com o movimento intestinal, pavimentando assim o caminho para a manutenção de um sistema digestivo saudável.


O Caqui é conhecido por possuir baixos níveis de sódio. Assim, pode ser usado como parte de uma dieta equilibrada de baixo teor de sódio projetada para aqueles que têm hipertensão.

Sendo uma boa fonte de Vitamina C, a fruta, quando usada regularmente na dieta equilibrada, pode ajudar no fortalecimento dos níveis de imunidade. Assim, atua como um escudo contra o resfriado comum, gripe, bem como várias infecções pulmonares, incluindo a asma.

Caqui contém Vitamina A em quantidades significativas. E é fato que a Vitamina A tem o potencial para melhorar a visão.

No vídeo a seguir, a nutricionista Karin Honorato mostra outros benefício do caqui e ainda uma receita muito saudável. Confira:




Confira também:

Nenhum comentário: