As inscrições ainda estão abertas e há poucas vagas
disponíveis. Os interessados em participar, ou de obterem mais informações
devem entrar em contato com a Acecam pelo telefone (21) 2649-3033, ou com a
Sala do Empreendedor em (21) 97268-8929.
A iniciativa, que faz parte do programa “Sebrae Na Mesa”,
tem como objetivo oferecer aos participantes informações para compreenderem
melhor as questões relacionadas à Segurança Alimentar com foco na Resolução da
Diretoria Colegiada (RDC) nº 216/2004 da Agência Nacional de Vigilância
Sanitária (Anvisa) quanto ao processo de elaboração de alimentos, formas de
armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que
vão ajudar no aprimoramento deste tipo de negócio.
A oficina abordará temas como:
- O que são alimentos seguros;
- Boas práticas nos processos desde a compra até a
distribuição dos alimentos;
- Garantia da qualidade do alimento pronto;
- Referências para uma instalação adequada às boas práticas;
- Manejo de resíduos;
- Normas de conduta para profissionais de alimentação;
- Como estar mais capacitado quanto a higiene e saúde
pessoal;
- Documentos e registros utilizados por quem exerce boas
práticas;
- Como melhorar a qualidade do produto e do ambiente de
trabalho e ao mesmo tempo conquistar a satisfação do cliente.
A “Oficina de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de
Alimentos” é uma realização do Sebrae Rio em parceria com a Prefeitura
Municipal de Cachoeiras de Macacu e Acecam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário