quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Lavrinhas busca o bicampeonato no Municipal de Futebol de Cordeiro

Apesar de não ter entrado em campo na última rodada, realizada no domingo, 21, a equipe de Lavrinhas continua na liderança da categoria Principal no Campeonato Municipal de Futebol de Cordeiro, realizado pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, com apoio da Liga Cordeirense de Desportos. O selecionado de Lavrinhas busca o bicampeonato da competição, já que no ano passado sagrou-se campeão ao derrotar o Retiro Poético na final.

A quarta rodada foi marcada pelos confrontos entre Douradinho e Retiro Poético. Na categoria Aspirantes, o Retiro venceu por 2 a 0, placar construído no segundo tempo com gols do camisa 8, Weverton, aos 26 minutos, e do camisa 11, Helênio, aos 39 minutos. Durante a partida, foram distribuídos seis cartões amarelos, sendo quatro para atletas do Douradinho e dois para atletas do Retiro.

Já na categoria Principal o Douradinho levou a melhor. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Felipe Marques abriu a contagem e o Retiro só conseguiu o empate aos 40 do segundo tempo, com gol do camisa 9, Stephen. Quatro minutos depois, Felipe Marques voltou a marcar e deu a vitória ao Douradinho. O árbitro da partida “amarelou” três jogadores do Retiro e dois do Douradinho.

Concluída a quarta rodada, Dois Valos lidera a categoria Aspirante com seis pontos, seguido pelo Retiro com três pontos. Na Principal, a liderança continua com Lavrinhas, que tem seis pontos e saldo positivo de três gols. O segundo colocado é o Douradinho, com três pontos e saldo de um gol negativo.

Stephen Torres, do Retiro, é o artilheiro da categoria Principal com três gols, seguido por Felipe Neves (Douradinho) e Keslei Machado (Lavrinhas), com dois gols cada. A artilharia isolada entre os aspirantes é de Jonas Filho, de Dois Valos, com três gols.