Para dar prosseguimento ao IV Circuito Estadual de
Capacitação de Gastronomia, o Sebrae/RJ de Nova Friburgo realizará nos dias 17
e 18 de agosto (quinta e sexta-feira), a oficina “Elaboração de Ficha Técnica
Como Instrumento de Redução de Custos”. O objetivo do evento, voltado para
restaurantes e atividades afins, é fazer com que os participantes compreendam as
bases fundamentais para elaborar fichas técnicas de preparações corretamente,
além de serem capazes de identificar e pontuar os principais benefícios em
implantar este instrumento para redução de custos e sucesso do negócio de
alimentação. As inscrições estão abertas e o número de vagas é limitado.
De acordo com Juliana Noronha, analista do Sebrae/RJ, a
ficha técnica de preparação é um instrumento de padronização, treinamento e
controle de qualidade muito importante para o desenvolvimento dos restaurantes
e que contribui significativamente para o sucesso desse tipo de negócio.
A oficina: “Elaboração de Ficha Técnica Como Instrumento de
Redução de Custos” será realizada na loja Novamix Food Service, que fica
localizada na Avenida Governador Roberto Silveira, nº 17.001 – Prado / Nova
Friburgo das 15h às 18h.
Os interessados em obter mais informações ou realizar
inscrições podem entrar em contato pelo telefone: (22) 2523-6908.
Serviço:
Oficina “Elaboração de Ficha Técnica Como Instrumento
de Redução de Custos”.
Dias 17 e 18 de agosto (quinta e sexta-feira), das 15h às 18h.
Local: loja Novamix Food Service
Endereço: Avenida Governador Roberto Silveira, nº 17.001 –
Prado / Nova Friburgo
Contato: (22) 2523-6908

Nenhum comentário:
Postar um comentário