quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Inscrições abertas em Nova Friburgo para Oficina para restaurantes sobre Elaboração de Ficha Técnica que ajuda na redução de custos

Para dar prosseguimento ao IV Circuito Estadual de Capacitação de Gastronomia, o Sebrae/RJ de Nova Friburgo realizará nos dias 17 e 18 de agosto (quinta e sexta-feira), a oficina “Elaboração de Ficha Técnica Como Instrumento de Redução de Custos”. O objetivo do evento, voltado para restaurantes e atividades afins, é fazer com que os participantes compreendam as bases fundamentais para elaborar fichas técnicas de preparações corretamente, além de serem capazes de identificar e pontuar os principais benefícios em implantar este instrumento para redução de custos e sucesso do negócio de alimentação. As inscrições estão abertas e o número de vagas é limitado.

De acordo com Juliana Noronha, analista do Sebrae/RJ, a ficha técnica de preparação é um instrumento de padronização, treinamento e controle de qualidade muito importante para o desenvolvimento dos restaurantes e que contribui significativamente para o sucesso desse tipo de negócio. 

A oficina: “Elaboração de Ficha Técnica Como Instrumento de Redução de Custos” será realizada na loja Novamix Food Service, que fica localizada na Avenida Governador Roberto Silveira, nº 17.001 – Prado / Nova Friburgo das 15h às 18h.

Os interessados em obter mais informações ou realizar inscrições podem entrar em contato pelo telefone: (22) 2523-6908.



Serviço:

Oficina “Elaboração de Ficha Técnica Como Instrumento de Redução de Custos”.
Dias 17 e 18 de agosto (quinta e sexta-feira), das 15h às 18h.
Local: loja Novamix Food Service
Endereço: Avenida Governador Roberto Silveira, nº 17.001 – Prado / Nova Friburgo
Contato: (22) 2523-6908

Nenhum comentário: