sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Sábado tem Sociobiodiversidade Friburgo no Hotel Dominguez Plaza


O Coletivo Sociobiodiversidade Friburgo se reúne mais uma vez no Hotel Dominguez Plaza, em Nova Friburgo (Praça do Suspiro), no dia 3 de novembro (sábado), das 15h às 20h. O principal objetivo é apresentar produtos locais a turistas, visitantes e friburguenses. Além de geleias, molhos, pães, sanduíches, tortas, bolos, o público encontrará artigos de moda e de utilidades no dia a dia, consultas a tarot, e muito mais, mas sempre com o foco voltado à consumo consciente e a não agressão ao meio ambiente.



Confira os expositores confirmados para essa edição, que tem entrada franca:

- Merimar Soares - beiguele vegano (recheado de maça e passas, que não levam açúcar); beiguele recheado de banana, com calda de ganache, feito com creme de leite fresco; falafel em duas opcões: em unidade, acompanhado de molho de tarrine e o de pimenta com tarrine ou em sanduíche, com salada orgânica e molhos;

- Do Quintal - geleias, conservas, compotas e molhos

- Studio VK - camisetas bordadas à mão, bolsas e tiaras de crochê em fio de malha;

- Sítio Maravilha - Geleias de jabuticaba, jabuticaba com Pimenta;

 Chutney, banana, laranja da terra; goiabada cascão, doces e o confit de tomate cereja;

- Michaela Terapias - consultas ao Tarot de Marselha;

- Sabor Fit - bolo de banana sem glúten, com castanhas e gostas de chocolate; bolo de maçã caramelizada, com castanhas, feitos sem farinha de trigo; brawner funcional, 100% cacau e sem glúten; hambúrguer vegano, feito com inhame e beterraba, shitake, quinoa e espinafre com maionese de abacate; e sucos;

- Zum Tecido de Cera - feitos à mão, em tecidos 100% algodão, impermeabilizados com cera de abelha e resinas naturais, utilizados para embalar alimentos, folhas, lanches para lazer e trabalho, queijos, potes, sabonetes para viagens e uma infinidade de outras utilidades, alternativas para substituir o plástico filme e papel alumínio;

Mesa Coletiva

Uma novidade a partir dessa edição será a Mesa Coletiva, que, no dia 3, terá: ghee (manteiga clarificada), da Nina; torta de maçã e bolo vegano, do Atelier Fios de Seda; e granola especial, vegana e sem glúten; brigadeiro funcional; e pão de grão de bico, da Amora da Serra.

SERVIÇO

Coletivo Sociobiodiversidade Friburgo
3 de novembro (sábado) das 15h às 20h
Hotel Dominguez Plaza (Praça do Suspiro) – Nova Friburgo/RJ
Entrada franca

Mais informações AQUI

Nenhum comentário: