terça-feira, 2 de setembro de 2014

Seis gols na segunda rodada do Municipal de Futebol de Cordeiro

O Campeonato Municipal de Futebol de Cordeiro teve continuidade no último domingo, 31/08, com dois confrontos no Estádio José Jorge, praça esportiva pertencente ao Cordeiro Futebol Clube, envolvendo as equipes dos bairros Retiro Poético e Dois Valos.

Na categoria Aspirante, vitória do Dois valos por 2 a 0, com dois gols do camisa 11, Jonas, ambos assinalados no segundo tempo, aos 18 e aos 23 minutos. Depois de ficar à frente no placar, a equipe passou a administrar o resultado e os atletas do Retiro não conseguiram êxito na pressão em busca do empate.

O árbitro Jairo da Conceição, que foi auxiliado por Antonio José Oliveira e Ailton Costa Martins, aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada time. José Adenilton (Dois Valos) e Vitor Moura (Retiro) foram os “amarelados”.

O jogo de fundo, na categoria Principal, foi mais equilibrado e terminou empatado em 2 a 2. Maychel Cerebral abriu a contagem aos 20 minutos e colocou o Dois Valos na frente, mas ainda no primeiro tempo a equipe do Retiro conseguiu a virada, com dois gols de Stephen Torres, um aos 35 e outro aos 44 minutos.

Logo no início do segundo tempo, aos seis minutos, o Dois Valos obteve o empate, para alegria dos seus torcedores. O gol que deixou tudo igual no placar foi do camisa 27, Hugo Cunha. Daí para frente, algumas chances desperdiçadas pelos dois ataques, muita gritaria das torcidas e um jogo muito disputado.

Para controlar algumas jogadas mais duras de ambas as partes, o árbitro Jansen Noronha acabou distribuindo 11 cartões amarelos, sendo seis para o Dois Valos e cinco para o Retiro.