Os benefícios da tangerina são muitos:
A tangerina contém carotenoides, que impede o câncer de
fígado. Em pacientes com hepatite C foi observada
uma proteção contra o câncer de fígado pela ingestão do suco da tangerina
devido à presença de beta-cripto xantina em grande quantidade. Devido à sua
riqueza em limoneno, tem propriedades anticâncer também.
A tangerina é rica em Vitamina C, que ajuda a combater os
radicais livres com suas propriedades antioxidantes que podem causar doença
infecciosa.
A
tangerina reduz a produção de colesterol mau. Ele
aumenta a produção do bom colesterol e reduz a produção do colesterol mau, que é
realizado pela presença de antioxidantes.
Devido à presença dos minerais e nutrientes como o Potássio, a tangerina reduz
os níveis de pressão sanguínea. Ele mantém a pressão arterial normal,
permitindo o fluxo de sangue através das artérias sem problemas.
Como a Vitamina C é antioxidante solúvel em água natural, a presença de 87% da
vitamina C na tangerina ajuda a lutar contra os agentes infecciosos e remove os
radicais livres que podem ser uma causa para o câncer.
Como tangerinas
são ricas em fibras pode ajudar na perda de peso, mantendo o estômago cheio
por intervalos de tempo mais longos. A tangerina reduz a insulina e usa os
açúcares e gorduras armazenadas convertidos como combustível, o que leva à
perda de peso.
Também auxilia a prevenir a diabetes
É boa para o coração.
É rica em fibras, o que a auxilia a reduzir a constipação intestinal.
Quer ter uma pele bonita, sauidável, brilhante e ainda prevenir rugas? Consuma tangerina.
Enfim, trata-se de uma fruta deliciosa, de inúmeros benefícios e pouquíssimas calorias (em média, 53 kcal).
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